06:28 23 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Парламент Турции ратифицировал два азербайджано-турецких межправительственных соглашения

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Ратифицированы соглашение по сотрудничеству между правительствами Азербайджана и Турции в области авторских и интеллектуальных прав, подписанное 30 июня 2005 года, и дополнительное соглашение к договору о социальной защите, подписанному между правительствами Турции и Азербайджана 17 июля 1998 года

БАКУ, 23 фев - новости-Азербайджан. Великое национальное собрание Турции (ВНСТ) ратифицировало два азербайджано-турецких межправительственных соглашения, сообщает Trend со ссылкой на турецкий парламент.

На заседании Генеральной ассамблеи парламента Турции, прошедшем во вторник, были ратифицированы соглашение по сотрудничеству между правительствами Азербайджана и Турции в области авторских и интеллектуальных прав, подписанное 30 июня 2005 года, и дополнительное соглашение к договору о социальной защите, подписанному между правительствами Турции и Азербайджана 17 июля 1998 года.

"Для вступления в силу эти соглашения должны быть ратифицированы президентом страны", - сказали в парламенте Турции.

Окончательные варианты проектов законов об одобрении этих соглашений были подготовлены комиссией по внешним связям ВНСТ на заседании, прошедшем 5 января 2011 года, после чего были переданы на рассмотрение в Генассамблею ВНСТ.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.