11:57 23 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

В 2010 году было убито 42 армянских военнослужащих

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Представляя свой доклад во время состоявшегося в Ереване круглого стола на тему «Защита прав человека в армии», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи заявил, что большинство случаев являются следствием нарушения уставных правил взаимоотношений

БАКУ, 23 фев – Новости-Азербайджан,  Кямал Али. В прошлом году армянская армия потеряла 42 человека убитыми, сообщил Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, опубликовав статистику смертей в армянской армии за 2010 год.

По утверждению общественной организации, за прошедший год в армии произошли 42 случая смерти, из которых только по 10 случаям министерство обороны распространило официальные сообщения (Armtoday).

Представляя свой доклад во время состоявшегося в Ереване круглого стола на тему «Защита прав человека в армии», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи заявил, что большинство случаев являются следствием нарушения уставных правил взаимоотношений.

Представители общественного сектора, принявшие участие в дискуссии, утверждали, что в армии офицерскому составу покровительствуют, ограждают его от ответственности, в армии существует атмосфера безнаказанности.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.