09:27 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Американцы отказались рассматривать "геноцид". Радиомониторинг

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Американские законодатели избежали дипломатического конфликта с Турцией, отказавшись от рассмотрения резолюции, объявляющей геноцидом массовые убийства армян в прошлом веке. Правительство Турции выступало резко против голосования, и администрация опасалась, что принятие резолюции может повредить отношениям с союзником по НАТО.

«Голос Америки»

Турецко-таджикский торгово-инвестиционный форум

В Стамбуле состоялся Турецко-таджикский торгово-инвестиционный форум. Президент Турции Абдуллах Гюль в своем выступлении на форуме призвал турецких предпринимателей инвестировать в освоение неразведанных горных месторождений и энергетический сектор Таджикистана. Со своей стороны, таджикский президент Эмомали Рахмон сказал, что можно увеличить объем товарооборота между странами, который в 2010 году составил 368 миллионов долларов.

«Голос Турции»



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.