09:24 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
НОВОСТИ

В этом году Армения удивляла алогизмом и непродуманностью действий – Мубариз Ахмедоглу

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 29 декабря, «Новости-Азербайджан», Кямал Али.  2009 год стал для Армении годом нелогичных поступков и отсутствия аргументированности в действиях,  заявил директор Центра политических инноваций и  технологий Мубариз Ахмедоглу.

В этом году армяне не смогли признать независимость НК, несмотря на призывы о признании со стороны армянских партий. Президент Армении сбежал с форума  в Давосе, чтобы не встречаться с президентом И.Алиевым, так как в переговорах с Азербайджаном у армян не было аргументов.

Другой алогизм – армяне, наконец, признали, что в экономическую  блокаду они попали из-за событий в Абхазии, а не вследствие конфликта с Азербайджаном. 

М.Ахмедоглу назвал непродуманными заявления С.Саргсяна о защите Армении со стороны ОДКБ, а также его угрозы бомбардировать нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан.

«Не имея средств для финансирования системы образования, Армения тратит скудные средства на усиление обороноспособности», - привел еще один пример армянского алогизма М.Ахмедоглу.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.