19:39 17 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Янукович подозревает Тимошенко в намерении фальсифицировать выборы на Украине

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Она (Тимошенко) чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству. Поэтому они, безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы. Но это им не удастся. Я в этом уверен", - заявил Янукович

БАКУ, 17 декабря - "Новости-Азербайджан". Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что его главный соперник на выборах президента Украины - глава правительства Юлия Тимошенко попытается сфальсифицировать их результаты, но из этого все равно ничего не выйдет, передает РИА Новости.

Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года. Согласно данным опроса, Янукович на 10-15% опережает своего главного соперника Тимошенко. Лидера Партии регионов в основном поддерживают восток и юг Украины, Тимошенко - запад и центр. Ранее Тимошенко заявила, что именно на Западной Украине будет решаться судьба выборов.

Тимошенко заявляла, что фальсифицировать выборы намерены ее оппоненты.

"Она (Тимошенко) чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству. Поэтому они, безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы. Но это им не удастся. Я в этом уверен", - заявил Янукович в четверг в ходе посещения Ивано-Франковска на западе Украины, где его позиции традиционно слабее, чем премьера. Януковича цитирует пресс-служба Партии регионов.

Янукович также подчеркнул, что для него как политика, претендующего на пост президента Украины, не имеет значения, в каком регионе живет человек, на каком языке говорит и в какую церковь ходит.

"Очень важно, чтобы люди чувствовали себя свободными на своей земле. Также очень важно, чтобы люди чувствовали, что они и их дети будут защищены и будут жить в справедливой, сильной стране", - сказал он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.