15:36 18 Января 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Янукович подозревает Тимошенко в намерении фальсифицировать выборы на Украине

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Она (Тимошенко) чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству. Поэтому они, безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы. Но это им не удастся. Я в этом уверен", - заявил Янукович

БАКУ, 17 декабря - "Новости-Азербайджан". Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что его главный соперник на выборах президента Украины - глава правительства Юлия Тимошенко попытается сфальсифицировать их результаты, но из этого все равно ничего не выйдет, передает РИА Новости.

Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года. Согласно данным опроса, Янукович на 10-15% опережает своего главного соперника Тимошенко. Лидера Партии регионов в основном поддерживают восток и юг Украины, Тимошенко - запад и центр. Ранее Тимошенко заявила, что именно на Западной Украине будет решаться судьба выборов.

Тимошенко заявляла, что фальсифицировать выборы намерены ее оппоненты.

"Она (Тимошенко) чувствует, что она эти выборы проиграла, и что народ Украины в своем большинстве не доверяет ей и ее правительству. Поэтому они, безусловно, будут искать пути, как фальсифицировать выборы. Но это им не удастся. Я в этом уверен", - заявил Янукович в четверг в ходе посещения Ивано-Франковска на западе Украины, где его позиции традиционно слабее, чем премьера. Януковича цитирует пресс-служба Партии регионов.

Янукович также подчеркнул, что для него как политика, претендующего на пост президента Украины, не имеет значения, в каком регионе живет человек, на каком языке говорит и в какую церковь ходит.

"Очень важно, чтобы люди чувствовали себя свободными на своей земле. Также очень важно, чтобы люди чувствовали, что они и их дети будут защищены и будут жить в справедливой, сильной стране", - сказал он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.