08:42 21 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Путин разрешил уничтожить опасный контрафакт на Черкизоне, назначил исполнителя

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Премьер-министр Владимир Путин определил московское госпредприятие "Экотехпром" единственным исполнителем работ по уничтожению опасного контрафакта ООО "КБФ АСТ" на закрытом по решению властей Черкизовском рынке столицы

БАКУ, 17 декабря - "Новости-Азербайджан". Премьер-министр Владимир Путин определил московское госпредприятие "Экотехпром" единственным исполнителем работ по уничтожению опасного контрафакта ООО "КБФ АСТ" на закрытом по решению властей Черкизовском рынке столицы, передает РИА Новости.

"Определить ГУП города Москвы "Экотехпром" единственным исполнителем работ по уничтожению вещественных доказательств в виде имущества, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, находящихся на рынках ООО "КБФ АСТ", - говорится в распоряжении правительства от 14 декабря.

У ООО "КБФ АСТ" на Черкизовском рынке, который был крупнейшей барахолкой Москвы с преимущественно оптовой торговлей товарами из стран Азии и с июля фактически не действует, на этом объекте есть опечатанный склад с контрафактной продукцией.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.