08:34 21 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Фонд Гейдара Алиева планирует в ближайшее время реализовать в Грузии ряд проектов - Мехрибан Алиева

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В рамках проектов будут построены новые образовательные учреждения, сказала президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в ходе встречи с Католикосом Грузии Илией II

БАКУ, 6 ноября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Фонд Гейдара Алиева планирует в ближайшее время реализовать в Грузии ряд проектов. В рамках проектов будут построены новые образовательные учреждения, сказала президент Фонда Гейдара Алиева  Мехрибан Алиева в ходе встречи с Католикосом Грузии Илией II, сообщает пресс-служба Фонда.

В пятницу первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан Алиева приняла находящегося с визитом в Баку  Католикоса Грузии Илию II.

Алиева отметила, что Азербайджан можно считать примером толерантной страны и здесь веками жили   представители различных конфессий  в условиях дружбы.

«В Азербайджане нет дискриминации по национальным, религиозным и  расовым признакам.  Это и является отношением азербайджанского народа и государства к другим нациям и религиям», - подчеркнула первая леди Азербайджана.

В свою очередь Католикос Грузии Илия II, поблагодарив президента Фонда Гейдара Алиева, вручил ей памятный подарок.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.