19:52 21 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Жертвами гриппа на Украине стали 109 человек - департамент здравоохранения МЧС

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"По последним данным министерства здравоохранения, гриппом на Украине заболели 762 тысячи 835 человек. Из них умерли 109 человек", - сказал Громазин

БАКУ, 6 ноя - "Новости-Азербайджан". Жертвами гриппа на Украине стали 109 человек, завил в пятницу директор департамента здравоохранения, медико-биологического обеспечения министерства чрезвычайных ситуаций Украины Алексей Громазин, передает РИА Новости.

В конце октября на Украине была объявлена эпидемия гриппа, в девяти западных областях введен карантин, по всей стране не проводятся массовые мероприятия, на три недели закрыты учебные заведения.

"По последним данным министерства здравоохранения, гриппом на Украине заболели 762 тысячи 835 человек. Из них умерли 109 человек", - сказал Громазин.

По его словам, на сегодняшний день на Украине подтверждены 28 случаев свиного гриппа, из них 13 закончились летальным исходом.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.