15:58 21 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Азербайджану выгодно опираться на поддержку Турции – посольство Турции

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 6 ноября, «Новости-Азербайджан», Кямал Али.  Кавказский регион переживает сложный период  своей истории, на Кавказе происходит конкуренция между глобальными силами. В этих условиях Азербайджану должно быть выгодным опираться на крепкую поддержку, пожимать руку турецкого брата.  Эту руку надо держать крепко, без такой поддержки Азербайджан может потерять многое,  сказал сегодня советник посла

Турции в Азербайджане по трудовым и социальным вопросам Мустафа Гюр.
Выступая на Круглом столе, посвященном обсуждению влияния на Азербайджан подписания турецко-армянских протоколов, М.Гюр заявил: «в отношениях между двумя братскими государствами – Турцией и Азербайджаном, могут быть незначительные ошибки, но главная гарантия нерушимости нашей дружбы - это духовная близость и естественные симпатии между народами».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.