12:04 23 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Грузинские СМИ объяснили кадры, запечатлевшие Саакашвили с сандалией в руке

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили нашел женскую сандалию, поднял ее и стал искать обладательницу потерянной обуви

БАКУ, 4 сентября - "Новости-Азербайджан". Президент Грузии Михаил Саакашвили нашел женскую сандалию, поднял ее и стал искать обладательницу потерянной обуви, сообщила в четверг вечером телекомпания "Имеди", опровергнув таким образом распространившуюся информацию о том, что в минувшее воскресенье в главу государства кинули ботинком, а соответствующая фотография подтверждает это.

Кадры, где Саакашвили был запечатлен с сандалией в руке, были сделаны во время съемок в селе Ганмухури в воскресенье, передает РИА Новости.

"Имеди" показала, что Саакашвили, подняв найденную сандалию, начал спрашивать окружающих, чья это обувь и, предположив, что она принадлежит Золушке, пошутил, что найдет ее сам.

Информация об инциденте с бросанием обуви в главу государства была опубликована во вторник в местной газете "Алия". Затем появился снимок, изображающий Саакашвили с сандалией в руке.

В Саакашвили, который приехал в Ганмухури, ботинок кинули тогда, когда он давал интервью тележурналистам, сидя на корточках на танцполе, говорилось в статье "Алия". Газета утверждала, что обувь попала в цель.

Информацию "Алия" в тот же день опровергла администрация президента. "Я сам там был и ничего подобного не произошло", - заявил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы администрации президента, комментируя статью.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.