07:41 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Кочарян послал депутату открытку с изображением обнаженной женщины

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Экс-президент Армении Роберт Кочарян решил блеснуть оригинальностью, смелостью и джентльменством. Как пишет газета «Грапарак», 8 марта он поздравил  Международным женским днем двух парламентариев-женщин - вице-спикера парламента Армении Аревик Петросян и представителя оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян.

Вице-спикеру достался букет от второго президента, а оппозиционному парламентарию – открытка. Самое интересное, что на открытке изображена фотография картины Тулуза Лотрека «Полуобнаженные женщины Мулен Руж». Представители офиса Кочаряна вытащили фотографию из Интернета, порезали как попало приклеили на открытку и отправили депутату.

Как заявила газете «Грапарак» сама Постанджян, подобной картиной Кочарян хотел задеть ее. «Однако, я абсолютно не обижена, это великое произведение. Думаю этой открыткой он еще раз доказал в каком состоянии пребывает», - отметила депутат. Она заметила, что таким образом Кочарян ответил на ее открытку на Новый год. Тогда депутат послала второму президенту открытку с изображением черепов. Оказывается, открытка задела достоинство экс-президента и он решил через три месяца послать депутату открытку с изображением проституток



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.