08:49 24 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

SOCAR Energy Georgia купила газораспределительные компании в Грузии

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Компания SOCAR Energy Georgia и правительство Грузии в пятницу подписали договор о покупке газораспределительных компаний. Документ подписали министр экономики Грузии Лаша Жвания и президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев

 

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Анар Иманов. Подразделение Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) SOCAR Energy Georgia купила газораспределительные компании в Грузии, сообщает «Новости-Азербайджан» о ссылкой на Грузия-online.

 

Компания SOCAR Energy Georgia и правительство Грузии в пятницу подписали договор о покупке газораспределительных компаний. Документ подписали министр экономики Грузии Лаша Жвания и президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев.

 

В соответствии с соглашением, во владение SOCAR Energy Georgia перейдут 22 региональные газораспределительные компании Грузии. Они находятся в регионах Кахети, Мцхета-Мтианети, Шида и Квемо Картли, в Аджарии, Гурии, Имерети, Самегрело.

 

По соглашению, SOCAR Energy Georgia берет на себя обязательства за три года газифицировать абонентов в регионах Грузии и вложить в развитие отрасли 40 миллионов долларов.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.