15:22 18 Января 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Половина украинцев считают Ющенко разочарованием года - опрос

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Ющенко назвали "политическим разочарованием года" 47,6% респондентов. При этом не поддерживают действия президента 76,4% украинцев

БАКУ, 26 дек - "Новости-Азербайджан". Почти половина украинцев считает президента страны Виктора Ющенко политическим разочарованием 2008 года - таковы данные опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, обнародованные в пятницу, передает РИА Новости.

Ющенко назвали "политическим разочарованием года" 47,6% респондентов. При этом не поддерживают действия президента 76,4% украинцев.

Директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко, представляя результаты опроса на пресс-конференции, констатировал снижение доверия и к другим политикам страны.

"Пессимизм населения относительно развития событий в стране растет. Только 3,2% респондентов ответили, что события в государстве развиваются в правильном направлении. Противоположного мнения придерживаются 85,4%. Эти показатели являются значительно хуже, чем в конце 2007 года", - цитирует Быченко украинское агентство УНИАН.

Опрос проводился 17-24 декабря. Были опрошены 2017 респондентов, статистическая погрешность не превышает 2,3%.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.