22:36 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Калининградская и.о. министра экономики упала в обморок, рассказывая в телеэфире о кризисе

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан". И. о. областного министра экономики Александра Смирнова, рассказывая в прямом телеэфире на совместном заседании региональных правительства, думы, Общественной палаты и представителей бизнес-ассоциаций о мерах по борьбе с кризисом, упала в обморок, передает корреспондент РИА Новости.

Александра Смирнова исполняет обязанности министра экономики с весны 2008 года. Ранее 29-летняя чиновница работала в минфине РФ.

Совместное заседание правительства, думы, общественности и бизнеса транслировалось в прямом эфире местной телекомпании "Каскад".

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок. Ее подхватили несколько министров областного правительства, находившихся ближе всего, усадили на стол.

Губернатор Георгий Боос объявил перерыв на 30 минут, все приглашенные вышли из зала заседаний, трансляция была прервана.

Как сообщил РИА Новости источник в областном правительстве, причиной недомогания Александры Смирновой могло стать ее переутомление.

"Последнее время она очень много работает, задерживаясь допоздна и даже в выходные. Видимо, организм требует передышки", - заметил собеседник агентства.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.