21:55 21 Октября 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Калининградская и.о. министра экономики упала в обморок, рассказывая в телеэфире о кризисе

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан". И. о. областного министра экономики Александра Смирнова, рассказывая в прямом телеэфире на совместном заседании региональных правительства, думы, Общественной палаты и представителей бизнес-ассоциаций о мерах по борьбе с кризисом, упала в обморок, передает корреспондент РИА Новости.

Александра Смирнова исполняет обязанности министра экономики с весны 2008 года. Ранее 29-летняя чиновница работала в минфине РФ.

Совместное заседание правительства, думы, общественности и бизнеса транслировалось в прямом эфире местной телекомпании "Каскад".

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок. Ее подхватили несколько министров областного правительства, находившихся ближе всего, усадили на стол.

Губернатор Георгий Боос объявил перерыв на 30 минут, все приглашенные вышли из зала заседаний, трансляция была прервана.

Как сообщил РИА Новости источник в областном правительстве, причиной недомогания Александры Смирновой могло стать ее переутомление.

"Последнее время она очень много работает, задерживаясь допоздна и даже в выходные. Видимо, организм требует передышки", - заметил собеседник агентства.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.