17:48 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
НОВОСТИ

Калининградская и.о. министра экономики упала в обморок, рассказывая в телеэфире о кризисе

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан". И. о. областного министра экономики Александра Смирнова, рассказывая в прямом телеэфире на совместном заседании региональных правительства, думы, Общественной палаты и представителей бизнес-ассоциаций о мерах по борьбе с кризисом, упала в обморок, передает корреспондент РИА Новости.

Александра Смирнова исполняет обязанности министра экономики с весны 2008 года. Ранее 29-летняя чиновница работала в минфине РФ.

Совместное заседание правительства, думы, общественности и бизнеса транслировалось в прямом эфире местной телекомпании "Каскад".

Смирнова вышла на трибуну, начала зачитывать свой доклад "План мероприятий правительства Калининградской области, направленных на предупреждение и преодоление возможных последствий кризиса в экономике региона". Примерно через десять минут ее речь замедлилась, потом и.о. министра стала оседать, падая в обморок. Ее подхватили несколько министров областного правительства, находившихся ближе всего, усадили на стол.

Губернатор Георгий Боос объявил перерыв на 30 минут, все приглашенные вышли из зала заседаний, трансляция была прервана.

Как сообщил РИА Новости источник в областном правительстве, причиной недомогания Александры Смирновой могло стать ее переутомление.

"Последнее время она очень много работает, задерживаясь допоздна и даже в выходные. Видимо, организм требует передышки", - заметил собеседник агентства.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Ракета на стартовой площадке космодрома Байконур, архивное фото

    Космодром "Байконур" начинают готовить к массовому запуску спутников связи OneWeb, перенеся из-за этого запланированные старты грузовых кораблей "Прогресс".

  • Архивное фото мэра Бишкека Албека Ибраимова

    ГКНБ задержал мэра Бишкека Албека Ибраимова – градоначальник игнорировал вызовы следователя и угрожал правоохранителям.

  • Настя Рыбка в суде Паттайи

    Белорусские "секс-гуру" Алекс Лесли и Настя Рыбка, обвиняемые судом Таиланда по четырем статьям Уголовного кодекса, готовятся защищаться в суде.

  • Папа Римский Франциск

    В Латвии объявили набор добровольцев, которые готовы помочь в проведении визита папы римского в республику.

  • Попкорн и желейные мишки

    В Литве остановили показ мультфильма "Два хвоста", который транслировался в кинотеатрах на русском языке без субтитров.

  • Здание Европейского суда по правам человека

    Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить почти 2,5 миллиона евро молдавским фермерам, которые лишились доступа к землям в Приднестровье.

  • Логотип компании Газпром , архивное фото

    Российская корпорация "Газпром" заявила о прекращении поиска полезных ископаемых в Таджикистане, посчитав деятельность на территории страны нецелесообразной.

  • Здание компании Siemens

    Немецкая Siemens намерена построить промышленную ветровую электростанцию мощностью 100 МВт в Узбекистане.

  • Шампанское. Иллюстративное фото.

    Несмотря на повышение акцизов на алкоголь в Латвии приграничная торговля растет, принося республике немалые доходы и пробивая брешь в бюджете Эстонии.