17:40 18 Января 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Гобустанское УРБ выполнило задание 11 месяцев на 147,1%

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

За 11 месяцев текущего года УРБ осуществило 240070 тысяч метров буровых работ против 163600 метров по прогнозу

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. Гобустанское управление разведочного бурения (УРБ) выполнило задание 11 месяцев текущего года на 147,1%, сообщили в Госнефтекомпани Азербайджана (ГНКАР).

«За 11 месяцев текущего года УРБ осуществило 240070 тысяч метров буровых работ против 163600 метров по прогнозу», сказано в сообщении.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года буровики увеличили объем работ на 358 метров и сдали НГДУ 15 скважин вместо предусмотренных планом 13 скважин, что на 4 скважины превышает аналогичные прошлогодний показатель.

Средняя скорость бурения за 11 месяцев составила 349 метров на станок в месяц. При этом полезное производительное время за это время по управлению составило 89,3% общего баланса времени.

Гобустанское УРБ выполнило годовой план в 18052 метра 10 сентября текущего года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.