17:43 18 Января 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Мэр Киева хочет ввести налог на шнурки от "Бриони" и видит во сне Юлию Тимошенко

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Мы с завтрашнего дня можем обложить налогом все: машины, самолеты... перечень неисчерпаемый... дойдем до шнурков от "Бриони", - сказал киевский градоначальник Леонид Черновецкий на сессии Киевсовета

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан". Киевский градоначальник Леонид Черновецкий заявил о намерении обложить налогом предметы роскоши, включая шнурки от известной итальянской марки "Бриони", и признался, что видит во сне премьера Юлию Тимошенко, разделяющую его взгляды, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на агентство УНИАН.

"Мы с завтрашнего дня можем обложить налогом все: машины, самолеты... перечень неисчерпаемый... дойдем до шнурков от "Бриони", - цитирует агентство выступление Черновецкого на сессии Киевсовета.

Мэр предложил провести городской референдум по вопросу введения налога на роскошь и добавил, что те обеспеченные люди, которым придется платить такой налог, даже обрадуются этому нововведению.

По мнению Черновецкого, его инициатива соответствует подходу главы кабинета министров, в чем мэр смог убедиться, увидев Тимошенко... во сне.

"Она мне снилась вчера классно", - сказал градоначальник. В ответ на уточняющие вопросы депутатов Черновецкий пояснил: "Не в эротическом сне. Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену, а она (жена? Тимошенко?) меня иногда не любит, но поскольку она женщина очень серьезная и не допускает..."

Не закончив фразы, Черновецкий сказал далее, что ему известно о существовании похожей нормы налога на роскошь в правительстве проекте бюджета Украины, внесенном на рассмотрение в парламент.

"Мы мыслим с ней (Тимошенко) одинаково. Причем ночью, во время сна, я получил полное подтверждение тому", - посмеиваясь, сообщил градоначальник.

"Она (Тимошенко) тут незримо присутствует и хочет, чтобы мы за это проголосовали", - завершил свое выступление мэр Киева.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.