23:26 17 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Мэр Киева хочет ввести налог на шнурки от "Бриони" и видит во сне Юлию Тимошенко

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Мы с завтрашнего дня можем обложить налогом все: машины, самолеты... перечень неисчерпаемый... дойдем до шнурков от "Бриони", - сказал киевский градоначальник Леонид Черновецкий на сессии Киевсовета

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан". Киевский градоначальник Леонид Черновецкий заявил о намерении обложить налогом предметы роскоши, включая шнурки от известной итальянской марки "Бриони", и признался, что видит во сне премьера Юлию Тимошенко, разделяющую его взгляды, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на агентство УНИАН.

"Мы с завтрашнего дня можем обложить налогом все: машины, самолеты... перечень неисчерпаемый... дойдем до шнурков от "Бриони", - цитирует агентство выступление Черновецкого на сессии Киевсовета.

Мэр предложил провести городской референдум по вопросу введения налога на роскошь и добавил, что те обеспеченные люди, которым придется платить такой налог, даже обрадуются этому нововведению.

По мнению Черновецкого, его инициатива соответствует подходу главы кабинета министров, в чем мэр смог убедиться, увидев Тимошенко... во сне.

"Она мне снилась вчера классно", - сказал градоначальник. В ответ на уточняющие вопросы депутатов Черновецкий пояснил: "Не в эротическом сне. Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену, а она (жена? Тимошенко?) меня иногда не любит, но поскольку она женщина очень серьезная и не допускает..."

Не закончив фразы, Черновецкий сказал далее, что ему известно о существовании похожей нормы налога на роскошь в правительстве проекте бюджета Украины, внесенном на рассмотрение в парламент.

"Мы мыслим с ней (Тимошенко) одинаково. Причем ночью, во время сна, я получил полное подтверждение тому", - посмеиваясь, сообщил градоначальник.

"Она (Тимошенко) тут незримо присутствует и хочет, чтобы мы за это проголосовали", - завершил свое выступление мэр Киева.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.