07:36 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Цены на нефть на мировых биржах продолжают колебаться около $100 за баррель

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов в среду снизилась на 0,14% - до 98,42 доллара за баррель

БАКУ, 21 февраля - "Новости-Азербайджан". Мировые цены на нефть в среду значительно не изменились, сохранив свои позиции возле психологического уровня 100 долларов за баррель, пеоедает РИА Новости.

Так, цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов в среду снизилась на 0,14% - до 98,42 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,73% - до 100,74 доллара за баррель, а цена мартовских российских нефтяных фьючерсов REBCO (Russian Export Blend Crude Oil) стала ниже на 0,06%, опустившись до 94,32 доллара за баррель.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.