19:26 20 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Директор "Имеди" назвал "смешными" попытки властей Грузии выявить нарушения в телекомпании

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Любые попытки найти какие-то финансовые или юридические нарушения в "Имеди" с учетом реальности грузинского медиа-пространства смешны", - сказал директор политических программ телерадиокомпании "Имеди" Георгий Таргамадзе

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Директор политических программ телерадиокомпании "Имеди" Георгий Таргамадзе назвал "смешными" попытки властей выявить финансовые или юридические нарушения в компании, сообщило агентство "Новости-Грузия".

"Все те документы, которые были необходимы и требовались по закону, до сих пор были и будут доступны соответствующим органам в будущем. Поэтому любые попытки найти какие-то финансовые или юридические нарушения в "Имеди" с учетом реальности грузинского медиа-пространства смешны", - сказал Таргамадзе, комментируя сделанное в среду заявление премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе.

Власти Грузии выдвинули ряд условий для возобновления вещания телекомпании "Имеди". В частности, премьер-министр сказал, что правительство хотело бы иметь доступ к контрактам и другим документам компании News Corp., владельца телекомпании "Имеди", в том числе финансовых, протоколов собраний акционеров и заседаний совета наблюдателей. Для возобновления вещания "Имеди" были выдвинуты и другие требования.

Власти Грузии сразу после силового разгона митинга объединенной оппозиции 7 ноября закрыли телерадиокомпанию "Имеди", обвинив ее в подстрекательстве к дестабилизации ситуации в стране.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.