19:55 21 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Армянские вооруженные формирования нарушили режим прекращения огня в трех направлениях

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 28 ноября – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Подразделения армянских вооруженных сил 27 и 28 ноября в очередной раз нарушили режим прекращения огня в Агдамском, Физулинском и Ходжавендском направлениях. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджанской Республики.

Начиная с 13:25 часов 27 ноября с перерывами до 05:15 часов 28 ноября армянские вооруженные силы с позиций, расположенных на безымянных территориях и близ села Куропаткино Ходжавендского района, 27 ноября с 21:05 до 21:15 – близ села Гараханбейли Физулинского района, 28 ноября с 05:50 до 06:10 – близ сел Тагыбейли и Джавахирли Агдамского района, подвергли автоматному и пулеметному обстрелу расположенные напротив азербайджанские позиции.

Во всех случаях ответным огнем враг был подавлен, потерь нет.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.