08:58 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
НОВОСТИ

Цены на нефть на мировых биржах во вторник упали в пределах 3,4%

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь IPE Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) упала на 2,94% - до 92,52 доллара за баррель

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Цены на нефть на мировых биржах по итогам торгов во вторник, 27 ноября, опустились в пределах 3,40%, сообщает РИА Новости.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь IPE Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) упала на 2,94% - до 92,52 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) цена декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть Light Sweet Crude Oil снизилась на 3,36% - до 94,42 доллара за баррель, цена январских российских нефтяных фьючерсов REBCO (Russian Export Blend Crude Oil) сократилась на 3,32% - до 88,46 доллара за баррель.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.