08:10 20 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Цены на нефть на мировых биржах во вторник поднялись в пределах 0,5%

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь IPE Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) поднялась на 0,41% - до 72,93 доллара за баррель

БАКУ, 4 июля - "Новости-Азербайджан". Цены на нефть на мировых биржах по итогам торгов во вторник, 3 июля, увеличились на 0,41-0,45%, передает РИА Новости.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь IPE Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) поднялась на 0,41% - до 72,93 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) цена августовских фьючерсов на американскую легкую нефть Light Sweet Crude Oil выросла на 0,45% - до 71,41 доллара за баррель, цена августовских российских нефтяных фьючерсов REBCO (Russian Export Blend Crude Oil) - также на 0,45% - до 69,61 доллара за баррель.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.