22:40 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

В Москве усиливается контроль за мигрантами, работающими на стройках

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта - "Новости-Азербайджан". Московские власти намерены усилить контроль за иностранными и иногородними гражданами, работающими на строительных площадках города, сообщили РИА Новости в столичной администрации.

Для решения этой задачи первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимиром Ресиным подписал соответствующее распоряжение. В городе создана комиссия по организации взаимодействия при осуществлении контроля за использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах.

"Это решение принято в целях усиления контроля за привлечением и использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах города", - сказал собеседник агентства.

Комиссию возглавил замруководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Сергей Омельченко, а его заместителями назначены советник руководителя департамента Валерий Быстров и замначальника управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ того же департамента Людмила Забарская.

Руководителям строительных подразделений департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы поручено уделять постоянное внимание вопросам привлечения и использования труда иностранных и иногородних граждан, а также соблюдения миграционного и трудового законодательства РФ, сообщили в городской администрации.
 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.