09:37 21 Февраля 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Приостановка добычи газа с месторождения «Шахдениз» не повлияет на имидж Азербайджана - Брайза

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В течение последующих лет Азербайджан будет одним из главных поставщиков газа в Европу

БАКУ, 7 февраля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Приостановка добычи газа с месторождения «Шахдениз» не повлияет на имидж Азербайджана, как на надежного партнера по поставкам газа в Европу, сказал на встрече с журналистами сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Метью Брайза.

 

В течение последующих лет Азербайджан будет одним из главных поставщиков газа в Европу, и короткая заминка в добыче не может отразиться на отношениях, отметил он.

 

«Приостановка связана с техническими проблемами, это случается при начальной эксплуатации месторождения, и я думаю, что уже скоро поставки возобновятся», - добавил сопредседатель.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.