23:09 19 Января 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Глава погранслужбы РФ обещает сократить автоочереди на пропускных пунктах

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

На автомобильных пунктах пропуска создаются соответствующие терминалы, и автомобили, которые перевозят грузы, направляются именно туда

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Руководитель пограничной службы ФСБ РФ Владимир Проничев надеется, что скоро количество автомобильных очередей в пунктах пропуска на границах уменьшится, передает РИА Новости.

"В настоящее время есть новая модель пунктов перехода: "один подход, одно окно", - сказал Проничев в среду журналистам.

Он сообщил, что на автомобильных пунктах пропуска создаются соответствующие терминалы, и автомобили, которые перевозят грузы, направляются именно туда, а для транспорта, не перевозящего грузы, действует "зеленый коридор".

"Если поток транспорта и грузов увеличивается, то есть модульная система, которая предусматривает разветвление. Но при необходимости оформление документов и растаможивание грузов будет происходить в отдельно отведенных местах", - сказал он.

Говоря о пунктах пропуска в аэропортах, Проничев сообщил, что пограничники при необходимости увеличивают число кабин, через которые пассажиры проходят пограничное оформление. Но при этом он признал, что не везде это можно сделать.

 

 


Loading...

Главные темы