13:53 18 Января 2018
Прямой эфир
НОВОСТИ

Глава погранслужбы РФ обещает сократить автоочереди на пропускных пунктах

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

На автомобильных пунктах пропуска создаются соответствующие терминалы, и автомобили, которые перевозят грузы, направляются именно туда

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Руководитель пограничной службы ФСБ РФ Владимир Проничев надеется, что скоро количество автомобильных очередей в пунктах пропуска на границах уменьшится, передает РИА Новости.

"В настоящее время есть новая модель пунктов перехода: "один подход, одно окно", - сказал Проничев в среду журналистам.

Он сообщил, что на автомобильных пунктах пропуска создаются соответствующие терминалы, и автомобили, которые перевозят грузы, направляются именно туда, а для транспорта, не перевозящего грузы, действует "зеленый коридор".

"Если поток транспорта и грузов увеличивается, то есть модульная система, которая предусматривает разветвление. Но при необходимости оформление документов и растаможивание грузов будет происходить в отдельно отведенных местах", - сказал он.

Говоря о пунктах пропуска в аэропортах, Проничев сообщил, что пограничники при необходимости увеличивают число кабин, через которые пассажиры проходят пограничное оформление. Но при этом он признал, что не везде это можно сделать.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.