09:53 22 Января 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Газпром попросил Грузию в ближайшее время определиться с объемами закупок газа по цене в

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Руководство Газпрома направило письмо грузинским коллегам, в котором предложило в ближайшее время определиться с количеством закупаемого газа с целью заключения соответствующего контракта, сообщил журналистам в среду официальный представитель компании Сергей Куприянов

БАКУ, 20 декабря – «Новости-Азербайджан». Руководство Газпрома направило письмо грузинским коллегам, в котором предложило в ближайшее время определиться с количеством закупаемого газа с целью заключения соответствующего контракта, сообщил журналистам в среду официальный представитель компании Сергей Куприянов, передает РИА Новости.

В ином случае объемы газа, которые, предположительно, могли бы быть закуплены Грузией, будут распределены в рамках баланса, сказал он.

Что касается цены на российский газ, то, как отметил Куприянов, она определена, исходя из общепринятой формулы, в $ 235 за тысячу кубометров.

Как сказал Куприянов, определенность с объемами газа Газпрому уже давно необходима, учитывая неоднократные заявления различных представителей грузинского руководства о намерениях закупать газ не в России, а в Иране, Азербайджане, Турции и других странах


Loading...

Главные темы