21:27 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Паркомат в Баку, фото из архива

Баку развивается: парковку ждет автоматизация

© Sputnik / Anar Mustafayev
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
15701

Специалисты Бакинского транспортного агентства и иностранные эксперты анализируют сложившуюся в городе ситуацию с парковкой, после чего будут приняты меры для устранения проблем.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Процесс парковки в Баку будет полностью автоматизирован, сообщает АПА со ссылкой на генерального директора Бакинского транспортного агентства (БТА) Вюсала Керимли.

По словам гендиректора агентства, сотрудники совместно с иностранными специалистами изучают текущую ситуацию с парковкой в столице. Он пояснил, что по завершении данного процесса будут приняты соответствующие меры.

"Цель – устранить имеющуюся проблему парковок в запрещенных местах. В случае необходимости в дополнение к уже существующим парковкам будут построены новые", — заявил глава БТА.

По словам Керимли, в процессе изучения ситуации было установлено, что наибольшие проблемы связаны с незаконными парковками, их созданием без согласования с соответствующими структурами: "Главное — продолжать прием-сдачу парковочного места. После этого процесса мы планируем перейти на полную автоматизацию".

Теги:
автоматизация, парковки, Бакинское транспортное агентство (БТА), Вюсал Керимли, Баку


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.