21:53 21 Октября 2017
Прямой эфир
Нихад Агаев

Восьмилетний азербайджанец повторил знаменитый трюк Ван Дамма

© Sputnik / İlham Mustafa
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
31911

Нихаду Агаеву всего восемь лет, но столь малый возраст не помешал ему повторить эпичный трюк знаменитого голливудского актера и мастера боевых искусств.

Ильхам Мустафа, Sputnik Азербайджан

Житель Мингячевира восьмилетний Нихад Агаев отличается от своих сверстников невероятными для его возраста способностями — ловкостью, необычайной силой и особыми физическими данными.

Мальчик весит всего 17 килограммов, но при этом способен зубами сдвинуть с места автомобиль. Но это еще не все – он мастерски повторяет знаменитый шпагат популярного голливудского актера и спортсмена Жан-Клода Ван Дамма.

Так же, как и Ван Дамм, он делает поперечный шпагат на двух движущихся автомобилях, при этом без какой-либо страховки. Но его способности этим не ограничиваются.

Восьмилетний азербайджанский Ван Дамм
© Sputnik / Ильхам Мустафа / Камилла Алиева

Нихад занимается в клубе кикбоксинга и уже успел принять участие и добиться успехов в соревнованиях. В 2016 году он стал чемпионом Азербайджана среди своих ровесников. Кроме того, Нихад завоевал золотую медаль на состоявшемся в Баку чемпионате Евразии по боям без правил.

Тренирует Нихада его отец — Эмин Агаев. Он обнаружил способности своего сына, когда тому было четыре года, и начал заниматься с ним. Пока что Эмин избегает тяжелых нагрузок для сына, проводит легкие тренировки. Но его цель – помочь сыну стать лучшим кикбоксером в мире.

По теме

Восьмилетний азербайджанский Ван Дамм
Теги:
Кикбоксинг, Нихад Агаев, Мингячевир, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.