02:04 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Певица Мадонна с сыном Дэвидом и дочерью Мерси, фото из архива

У Мадонны появится еще двое детей

© AP Photo / Tsvangirayi Mukwazhi
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
3201

У певицы уже есть трое детей - мальчик, которого она усыновила в 2006 году, а также сын от Гая Ричи и дочь от тренера по фитнесу.

БАКУ, 7 фев — Sputnik. По решению Верховного суда Малави, певица Мадонна может усыновить двух детей, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя суда, пишет РИА Новости.

"Сегодня Верховный суд принял решение о том, что она (Мадонна – ред.) может усыновить двух детей", — сказал представитель суда.

По его словам, на момент принятия решения Мадонна находилась в здании суда.

Ранее сообщалось, что певица подала заявку на усыновление двух детей в Малави. Однако позже журнал People сообщал, что Мадонна опровергла информацию о планах по усыновлению детей из Малави, объяснив, что целью ее визита в страну является благотворительность.

В 2006 году певица усыновила в Малави мальчика, а в 2009 году — девочку. Кроме того, у Мадонны есть сын от брака с Гаем Ричи и дочь, отец которой — тренер по фитнесу Карлос Леон.

По теме

Молодая супруга родила Мелу Гибсону сына
Теги:
дети, Благотворительность, суд, решение, Мадонна, Малави, Усыновление


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.