04:14 24 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9474
ЖИЗНЬ

Госкомитет: на территории бульвара будет проложена трамвайная линия

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2010

"Придет время, когда мы увидим в Баку и транспортные средства, работающие на солнечных батареях» - заявил завотделом Госкомитета архитектуры и градостроительства

 

БАКУ, 3 окт – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

На территории Бакинского бульвара будет проложена трамвайная линия, сказал заведующий отделом Государственного комитета архитектуры и градостроительства Джахангир Годжаев в интервью АзерТадж.

По его словам, в будущем в Баку в сфере пассажироперевозок большее предпочтение будет отдаваться электрическим транспортным средствам: «В столице одним из основных транспортных средств в пассажироперевозках будет трамвай». 

Как заявил Годжаев, прокладка трамвайной линии будет осуществлена с целью предотвратить в Баку, в особенности на территории вокруг Бульвара, движение транспортных средств, не соответствующих экологическим стандартам.

«Пираллахинский район состоит из островов. В то же время строятся острова «Khazar İslands». В таких местах удобнее использовать водное такси. Не хочу забегать наперед, но придет время, когда мы увидим в Баку и транспортные средства, работающие на солнечных батареях» — заявил Годжаев. 




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зал Рижского окружного суда, где проходило рассмотрение дела Александра Гапоненко

    Объявление о вакансии консультанта в Рижский окружной суд вызвало бурю злобных насмешек у пользователей соцсетей.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Во время заседания в Палате общин лидер Лейбористской партии Великобритании перепутал должность и пол президента Литвы Дали Грибаускайте.

  • Конституция Республики Молдова

    Спикер парламента Молдовы считает, что проект о замене государственного языка в Конституции с молдавского на румынский ждет неудача.