06:57 21 Октября 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Госкомитет: на территории бульвара будет проложена трамвайная линия

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1110

"Придет время, когда мы увидим в Баку и транспортные средства, работающие на солнечных батареях» - заявил завотделом Госкомитета архитектуры и градостроительства

 

БАКУ, 3 окт – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

На территории Бакинского бульвара будет проложена трамвайная линия, сказал заведующий отделом Государственного комитета архитектуры и градостроительства Джахангир Годжаев в интервью АзерТадж.

По его словам, в будущем в Баку в сфере пассажироперевозок большее предпочтение будет отдаваться электрическим транспортным средствам: «В столице одним из основных транспортных средств в пассажироперевозках будет трамвай». 

Как заявил Годжаев, прокладка трамвайной линии будет осуществлена с целью предотвратить в Баку, в особенности на территории вокруг Бульвара, движение транспортных средств, не соответствующих экологическим стандартам.

«Пираллахинский район состоит из островов. В то же время строятся острова «Khazar İslands». В таких местах удобнее использовать водное такси. Не хочу забегать наперед, но придет время, когда мы увидим в Баку и транспортные средства, работающие на солнечных батареях» — заявил Годжаев. 




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.