12:03 23 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Международная выставка здравоохранения открылась в Баку

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В выставке принимают участие свыше 120 компаний из 17 стран. Впервые в рамках выставки будет задействован сектор «Медицинский туризм», охватывающий более 20 различных клиник мира

БАКУ, 31 окт- Новости-Азербайджан, Камилла Алиева.  19-я Азербайджанская международная выставка здравоохранения – BIHE, в которой примут участие компании из США, Германии, Беларуси, Италии, России, Турции, Украины и другие, стартовала в Баку 31 октября и продлится по 2 ноября, сообщили Новости-Азербайджан в компании Iteca Caspian.

Как и в прошлые годы, организатором  Азербайджанской международной выставки здравоохранения выступает  компания Iteca Caspian LLC при поддержке Министерства здравоохранения Азербайджана, Азербайджанской стоматологической ассоциации, Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Конфедерации предпринимателей (работодателей) Азербайджана.

«Параллельно с BIHE пройдут 8-я Азербайджанская международная выставка «Стоматология» и 7-я Азербайджанская международная выставка «Красота и эстетическая медицина»  - Beauty Azerbaijan-2013», -  говорится в сообщении.

Как сообщает исполнительный директор компании Iteca Caspian Эдвард Струн, в этом году число участников указанных выставок повысилось на 20%.

«В выставке принимают участие свыше 120 компаний из 17 стран. Впервые в рамках выставки будет задействован сектор «Медицинский туризм», охватывающий более 20 различных клиник мира», - сообщает Iteca Caspian.

Традиционно на выставке  представлен широкий спектр медицинских товаров и услуг -  медицинское,  лабораторное, стоматологическое оборудование, фармацевтические препараты, высокотехнологичные методы диагностики и лечения и др.

Кроме того, в рамках выставки состоится семинар по теме медицинского туризма.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.