08:27 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Магазин, фото из архива

Выявлено около 400 кг непригодных продуктов в торговых объектах Баку и регионов

CC0 / MarcoPomella / marlet
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Государственная служба антимонопольной политики и защиты прав потребителей при Министерстве экономического развития (МЭР) АР провела очередные мониторинги

БАКУ, 19 июл – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Государственная служба антимонопольной политики и защиты прав потребителей при Министерстве экономического развития (МЭР) АР провела очередные мониторинги.

В результате проведенных мероприятий в магазинах по 30-м адресам были выявлены, изъяты из продажи и уничтожены около 400 килограммов просроченной и не отвечающей требованиям нормативных документов продовольственной продукции, сообщает пресс-служба министерства.

Мониторинг охватили Хазарский, Низаминский, Сабаильский, Ясамальский районы Баку, Абшеронский район, города Товуз, Шеки, Губа, Гянджа, а также Агдашский, Гедабекский, Физулинский, Хачмазский, Бардинский районы республики.

В отношении правонарушителей будут предприняты штрафы в соответствии с Административным кодексом АР.

Граждан просят сообщать о случаях продажи некачественной продукции по телефонам 498-15-01, 498-15-04 (Госслужба антимонопольной политики и защиты прав потребителей) и 195-2 (Информационный центр МЭР).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.