18:05 17 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9649
ЖИЗНЬ

Министр молодежи и спорта провел прием граждан в Мингячевире

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

На приеме у Рагимова побывали около 50-ти жителей Мингячевирского, Агдашского, Бардинского, Тертерского, Гейчайского, Уджарского, Зардабского, Евлахского и Агсуинского районов АР

БАКУ, 11 мая – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов принял граждан в Мингячевире, сообщает пресс-служба министерства.

 

В середине марта текущего года президент АР Ильхам Алиев поручил руководителям центральных органов исполнительной власти отправиться в районы республики для организации приемов граждан. Это первое хождение министров в народ за период власти партии «Ени Азербайджан» с 1993 года. Поводом для такого поручения стали  участившиеся факты  протестов граждан  в регионах страны.

 

На приеме у министра молодежи и спорта в субботу побывали около 50-ти жителей Мингячевирского, Агдашского, Бардинского, Тертерского, Гейчайского, Уджарского, Зардабского, Евлахского и Агсуинского районов республики.

 

Обращения в основном касались таких вопросов, как ипотечное кредитование, открытие спортивных секций, строительство площадок, улучшение жилищных условий, трудоустройство, создание молодежных организаций и пр.

 

Некоторые из этих обращений были решены на месте, другие – отмечены для информирования надлежащих структур.

 

По окончании приема Рагимов встретился с начальниками районных управлений молодежи и спорта, рассказал им об итогах встречи и дал соответствующие поручения.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мэр Риги Нил Ушаков с семьей проголосовал на выборах

    Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что профиль его супруги в Facebook был клонирован, и предупредил всех о возможном мошенничестве.

  • Копилка и деньги

    Власти Литвы планируют накопить полтора миллиарда евро государственного резерва на случай финансового кризиса.

  • Ливий Базюк

    Стало известно, какие ограничения будут действовать для водителей и пешеходов во время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Кишинев.