19:49 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Около 70 тыс человек собрались на первомайскую демонстрацию в центре Москвы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Первого мая в центральной части города традиционно пройдут демонстрации, уличные шествия и митинги, приуроченные к празднику Весны и Труда

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Около 70 тысяч человек собрались на Тверской улице в центре Москвы перед началом демонстрации профсоюзов, передает РИА Новости со ссылкой на сайт столичного главка ГУМВД РФ.

Первого мая в центральной части города традиционно пройдут демонстрации, уличные шествия и митинги, приуроченные к празднику Весны и Труда и организованные рядом политических партий и общественных движений. Ожидается проведение одной демонстрации, семи митингов и шести шествий. Так, демонстрация профсоюзов пройдет с 10 до 12 часов по Тверской и Моховой улицам до Лубянской и Арбатской площадей. На мероприятие заявлено 60 тысяч участников.

"На начало демонстрации по Тверской улице в мероприятии принимают участие около 70 тысяч человек", - сообщается на сайте.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.