16:00 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Наиболее важным событием 2013 года станет председательство Азербайджана в Комитете министров СЕ – опрос

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Таковы итоги опроса, проведенного АМИ Новости-Азербайджан. В опросе приняло участие 565 респондентов

БАКУ, 14 фев – Новости-Азербайджан. Председательство Азербайджана в Комитете министров Совета Европы (ноябрь 2013)  станет  наиболее важным и значительным для Азербайджана в текущем году.

Таковы итоги опроса, проведенного АМИ Новости-Азербайджан.  В опросе приняло участие 565 респондентов, 141 из них или 25.0% отдали предпочтение именно этому пункту опроса.

Президентские выборы оказались на втором месте с 106 или 18.8 процентом голосов из общего числа.

Далее по значимости респонденты отметили запуск первого искусственного спутника Азербайджана AzerSat-1  (100/17.7%).
 
С небольшим отрывом друг от друга следуют кадровые назначения в системе госуправления  (65/11.5%) и сдача в эксплуатацию железной дороги Баку-Тбилиси-Карс  (62/11.0%)

61 человек или 10.8% проголосовало за полезные решения в вопросах социальной политики.

Замыкает опрос пункт "Активизация общественно-политической жизни". За данный пункт опроса проголосовало 30 человек или 5.3%.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.