15:47 25 Февраля 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Дан старт проекту ПДР «Политическая Академия-2»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Приоритет в проекте отдается молодому поколению представительниц женского пола, которые пройдут специальный тренинг по лидерству

БАКУ, 28 ноя - Новости-Азербайджан. Молодежная Организация Партии Демократических Реформ объявляет о старте проекта «Политическая Академия 2», главная цель которой наряду с повышением знаний и практических навыков в формировании молодой личности как политика, превратить участников проекта в будущих политических лидеров страны.

Азербайджан всегда нуждался в профессиональных политиках. В настоящее время наберутся сотни молодых людей, желающих получить образование по специальности политолога, близко интересующихся политикой, желающих реализовать себя на политической сцене, говорится в сообщении пресс-службы ПДР.

С этой точки зрения, получение необходимого образования и формирование будущего политика очень важны для будущих молодых лидеров.

Приоритет в проекте отдается молодому поколению представительниц женского пола, которые пройдут специальный тренинг по лидерству.

С точки зрения повышения своих теоретических знаний молодые участники проекта «Политическая Академия 2» смогут  применить свои возможности и потенциал, активно участвуя в «Стратегическом плане Партии Демократических Реформ на 2013-2016-ые годы».

Отметим, в Стратегическом Плане особое место занимает активное участие ПДР в муниципальных выборах 2014-го года и парламентских выборах 2015-го года.

Участники проекта «Политическая Академия 2» будут иметь уникальный шанс использовать данные пункты Плана для испытания своих умений и навыков, как  профессионального политика.

Старт проекту «Политическая Академия 2», рассчитанному на  3 месяца – январь, февраль, март,  24 ноября 2012 года.  Обучение  в  «Политической Академии 2» будут проводить иностранные дипломаты, известные политологи и политические эксперты.

Помимо этого в процессе обучения будут широко использоваться тренинги в формате  non-formal education (неформальное обучение) и team working (командные игры).

Успешно закончившим «Политическую Академию-2» будут выданы сертификаты.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.