00:53 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЖИЗНЬ

Дан старт проекту ПДР «Политическая Академия-2»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Приоритет в проекте отдается молодому поколению представительниц женского пола, которые пройдут специальный тренинг по лидерству

БАКУ, 28 ноя - Новости-Азербайджан. Молодежная Организация Партии Демократических Реформ объявляет о старте проекта «Политическая Академия 2», главная цель которой наряду с повышением знаний и практических навыков в формировании молодой личности как политика, превратить участников проекта в будущих политических лидеров страны.

Азербайджан всегда нуждался в профессиональных политиках. В настоящее время наберутся сотни молодых людей, желающих получить образование по специальности политолога, близко интересующихся политикой, желающих реализовать себя на политической сцене, говорится в сообщении пресс-службы ПДР.

С этой точки зрения, получение необходимого образования и формирование будущего политика очень важны для будущих молодых лидеров.

Приоритет в проекте отдается молодому поколению представительниц женского пола, которые пройдут специальный тренинг по лидерству.

С точки зрения повышения своих теоретических знаний молодые участники проекта «Политическая Академия 2» смогут  применить свои возможности и потенциал, активно участвуя в «Стратегическом плане Партии Демократических Реформ на 2013-2016-ые годы».

Отметим, в Стратегическом Плане особое место занимает активное участие ПДР в муниципальных выборах 2014-го года и парламентских выборах 2015-го года.

Участники проекта «Политическая Академия 2» будут иметь уникальный шанс использовать данные пункты Плана для испытания своих умений и навыков, как  профессионального политика.

Старт проекту «Политическая Академия 2», рассчитанному на  3 месяца – январь, февраль, март,  24 ноября 2012 года.  Обучение  в  «Политической Академии 2» будут проводить иностранные дипломаты, известные политологи и политические эксперты.

Помимо этого в процессе обучения будут широко использоваться тренинги в формате  non-formal education (неформальное обучение) и team working (командные игры).

Успешно закончившим «Политическую Академию-2» будут выданы сертификаты.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.