19:37 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Рамиз Мехтиев: Упоминание моего имени в видеозаписи является провокацией

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В период независимости такие попытки предпринимались неоднократно, но они не прошли из-за своей необоснованности, сказал Мехтиев

БАКУ, 3 окт - Новости-Азербайджан. Упоминание имени главы Администрации Президента Азербайджана Рамиза Мехтиева в видеозаписи, на которых тогдашний ректор Азербайджанского международного университета Эльшад Абдуллаев обсуждает с депутатом Гюляр Ахмедовой сумму денег, якобы необходимую для избрания его депутатом, является продуманной провокацией.

Об этом сказал сам Рамиз Мехтиев, отвечая на вопрос агентства АзерТАдж.

"Официальные лица государства в категоричной форме выразили достаточное отношение к этому вопросу. К прозвучавшим мнениям могу только добавить, что настойчивое упоминание моего имени на встрече, о которой идет речь, является чьей-то продуманной серьезной провокацией", - сказал Рамиз Мехтиев.

По его словам, цель этой провокации - дискредитировать представителей власти.

"Должен отметить, что в период независимости такие попытки предпринимались неоднократно, но они не прошли из-за своей необоснованности, и подобного рода провокаторы не достигли своих целей. Это случай также будет безрезультатным", - подчеркнул руководитель Администрации Президента Рамиз Мехтиев.

"Уверенно могу сказать, что представители Администрации Президента не имеют и не могут иметь никаких связей с такими грязными делами. Неизбрание Эльшада Абдуллаева депутатом и факт закрытия на законных основаниях Международного университета, ректором которого он был, еще раз подтверждают мои мысли", - отметил глава Администрации Президента.

"Что касается проявляющих усердие мошенников, торгу, открытому Эльшадом Абдуллаевым и подобными ему людьми, - это их собственные проблемы. Такие мошенники всегда были, есть и сегодня. Самый убедительный путь для них заключается в том, чтобы использовать имена должностных лиц. Такие рано или поздно бывают разоблачены и привлекаются к ответственности перед законом. Таким не будет никаких поблажек и впредь, независимо от того, кем они являются", - подчеркнул глава Администрации Президента.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.