01:58 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

На лечение известного азербайджанского телеведущего Нурана собрано 100 тыс евро

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Нуран пройдет лечение в американской клинике на Филиппинах, затем вернется для продолжения лечения в Австрию

БАКУ, 3 окт - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Азербайджанская общественность собрала 100 тысяч евро на лечения известного телевизионного ведущего, автора телепередач о благотворительности  Нурана Гусейнова.

В течение нескольких лет Нуран вел передачи, в ходе которых зрители перечисляли средства на лечение больных людей, но в этом году у ведущего нашли опасное онкологическое заболевание.

Для лечения Гусейнова, находящегося в австрийской клинике, требовалось 100 тысяч евро. Актер, известный КВН-щик Бахрам Багирзаде поднял в СМИ кампанию сбора средств для Нурана .

Багирзаде сообщает, что цель кампании достигнута, и благодарит всех добрых людей, откликнувшихся на его призыв и не пожалевших денег для помощи Нурану. Теперь телеведущий сможет оплатить 100 тысяч евро за полуторагодовой курс химической терапии.

По приглашению председателя общества дружбы Филиппины-Азербайджан Нуран пройдет лечение в американской клинике на Филиппинах, затем вернется для продолжения лечения в Австрию, сообщает Багирзаде.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.