06:51 17 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Молодому человеку срочно требуется помощь для проведения операции в Израиле

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2 0 0

У Акбера Алекберова рак печени, и вот на протяжении почти пяти месяцев его состояние ухудшается, болезнь перешла в острую форму

БАКУ, 4 июн – Новости-Азербайджан.  Еще вчера Акбер Алекберов  помогал в благотворительных акциях, в сборах денег для нуждающихся в помощи, посещал Детские дома и Дома престарелых.

Но сегодня он сам нуждается в нашей помощи. У Акбера Алекберова  рак печени, и вот на протяжении почти пяти месяцев его состояние ухудшается, болезнь перешла в острую форму.

Семья обошла все клиники Азербайджана, даже побывали в Иране, но тщетно: все называют  баснословные цены за лечение и операцию. Из-за отсутствия необходимых   средств семья Акберова в отчаянии. День за днем его положение ухудшается, сужается число специалистов, способных помочь.

На днях координатор Благотворительных акций Улькар  Кишибекова  смогла найти специалиста в Израиле, который срочно попросил  отправить  Акбера в Тель-Авив.

Это всемирно  известный  профессор Авраам Черняк .  Черняк - заведующий отделением онкологической и абдоминальной хирургии медицинского центра им. Шиба Тел Ха Шомер, готов принять  Акберова в новейшей и лучшей частной больнице Израиля Ассута, которая  в 2011 году вошла в десятку лучших хирургических клиник мира.

Как отметила  координатор, Израильская сторона разработала индивидуальную программу для Акбера, которая сделана с расчетом 15%-й скидки. В соответствии с выбором лечения,  стоимость приблизительно составляет 70 000$.

Просим всех, кто может, не оставаться безразличными к судьбе 32-х летнего Акбера Алекберова.

 

Банковский счет:
UNIBANK CB
SWIFT: UBAZAZ22
Hesab №: 095219273801AZN01
ƏLƏKBƏROVA GÜLNAZ HƏMDƏ qızı

 

Подробно вы можете прочитать на Благотворительном форуме Disput.az   и для сбора средств обратиться   по номеру  077 277 02 00 (Улькар) или к маме Акбера, Гюльназ х, 055 748 93 00.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС

    Один из важных вопросов встречи президентов Казахстана и США: примет ли Назарбаев роль "посла доброй воли" между Америкой и Россией?

  • Архивное фото экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    На курултае Социал-демократической партии Кыргызстана ее председателем могут избрать экс-президента страны Алмазбека Атамбаева.

  • Телеведущий Дмитрий Шепелев

    Минкульт Украины внес российского телеведущего с белорусскими корнями Дмитрия Шепелева в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

  • Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов

    Крупнейший в Балтии металлургический завод KVV Liepajas metalurgs продадут по частям: эксперт о том, почему ЕС выгодно уничтожение промышленности региона.

  • Рождественские скидки в литовских магазинах

    Экс-посол Литвы в США Жигимантас Павиленис считает, что жадность бизнеса и отсутствие контроля привели к высоким потребительским ценам в его стране.

  • Суперкубок УЕФА

    Победители Лиги чемпионов и Лиги Европы могут сыграть в Кишиневе – молдавская столица заявила желание принять матч за Суперкубок УЕФА в 2020 году.

  • Выставка ярмарка продукции промышленных товаров Республики Узбекистан 2017

    Таджикистан за 2017 год увеличил торговый оборот с Узбекистаном на 82% – это самый высокий рост по сравнению с другими торговыми партнерами Таджикистана.

  • Рейтинговое агентство Мудис (Moody's)

    Правительство Узбекистана будет привлекать международные рейтинговые агентства для объективной оценки проводимых в стране преобразований и реформ.

  • Жан-Клод Юнкер и Юри Ратас

    Эстонское председательство оставило в Европе "цифровой след", заявил премьер Юри Ратас, выступая в Страсбурге перед европарламентариями.