01:23 22 Февраля 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Первый канал запускает новый "женский" проект "Раньше всех"

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Первый канал презентует новое утреннее шоу "Раньше всех", вести которое будет знаменитая пани Моника из "Кабачка "13 стульев" - актриса Ольга Аросева

БАКУ, 27 июл - Новости-Азербайджан. Первый канал презентует новое утреннее шоу "Раньше всех", вести которое будет знаменитая пани Моника из "Кабачка "13 стульев" - актриса Ольга Аросева, сообщает РИА Новости со ссылкой на  пресс-служба канала.

Премьера нового проекта намечена на 2 августа в 9.20 мск.

"Прежде чем разбежаться по своим делам, героини программы наведываются в гости к Ольге Аросевой, чтобы за утренним чаем узнать самые свежие новости, поговорить о личной жизни, обсудить светские события, одним словом - посплетничать на все темы, которые интересны в первую очередь женщинам", - отмечается в пресс-релизе.

Среди гостей пани Моники актрисы Алика Смехова и Евгения Добровольская, писательница Дарья Донцова, светский обозреватель Божена Рынска.

"Новый проект отличается от "Кабачка", хотя у моего персонажа здесь такой же живой характер, как и у пани Моники: интересоваться всем, быть в курсе событий, иронизировать и шутить по-доброму. Да и в жизни я не перестаю интересоваться всем, что есть модного, современного, стильного. Я поняла: с возрастом любознательность становится только острее", - сказала Аросева, слова которой приводятся в сообщении.

"Поскольку я не успеваю читать все, о чем сегодня пишут в журналах, мне вдвойне любопытно выслушать мнения моих гостей, забегающих на утренний чай перед рабочим днем. Мне кажется, женские посиделки - хороший способ поднять настроение не только себе, но и зрителям", - добавила она.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Невеста плачет, архивное фото

    Адвокат объяснил, почему в казахстанском законодательстве надо отдельно прописать норму о похищении невесты.

  • Молодежь возле площади филармонии. Архивное фото

    Эксперт поделился своим видением того, как можно уберечь молодых кыргызстанцев от натиска радикальных экстремистов и пропагандистов.

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.