15:47 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Азербайджане не хватает НПО в сфере борьбы с коррупцией - Азай Гулиев

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Гулиев также сообщил, что Совет НПО ведет работу над созданием Национального отчета о неправительственных организациях

БАКУ,  17  декабря  – «Новости-Азербайджан», Анар Мамедов.  Наименьшее количество Неправительственных организаций в Азербайджане зарегистрировано в сфере борьбы с коррупцией, сообщил  «Новости Азербайджан» глава Совета НПО Азай Гулиев.

«Существует также потребность в неправительственных организациях в сфере борьбы с торговлей наркотиками, торговлей людьми и туристической сферой», - сообщил он.

Гулиев также сообщил, что Совет НПО ведет работу над созданием Национального отчета о неправительственных организациях. По его словам, отчет будет готов в январе 2010 года.

«В данном отчете будет представлена информация о финансировании НПО, о  суммах, поступивших в неправительственный сектор со стороны государства, международных структур и другая информация», - сказал он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.