15:45 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Асим Моллазаде встретился с избирателями Насиминского района

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
4 0 0

 

 

БАКУ, 6 ноября – «Новости-Азербайджан». Председатель Партии Демократических Реформ, депутат Милли Меджлиса Асим Моллазаде встретился с избирателями Насиминского второго избирательного округа № 22. В ходе встречи депутат поинтересовался проблемами избирателей, выслушал их жалобы. Асим Моллазаде проинформировал избирателей о своей парламентской деятельности, о принятых законах и законопроектах, которые находятся на стадии подготовки. Он также подробно проинформировал избирателей о представленном на рассмотрение Милли Меджлиса законопроекте госбюджета на 2010 год. Депутат выслушал мнения и предложения избирателей по поводу данного законопроекта. На встрече были обсуждены подготовка к предстоящим муниципальным выборам и необходимые муниципальные реформы.

 

В конце встречи Асим Моллазаде ответил на интересующие избирателей вопросы. Депутат поинтересовался проблемами школы № 28 Насиминского района, где состоялась данная встреча.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.