11:51 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Комитет против пыток проводит мониторинг в республиканской психиатрической больнице

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ,  6 ноября – «Новости-Азербайджан», Бахрам Батыев.  Сегодня председатель Комитета против пыток (КПП) Эльчин Бехбудов совместно с сотрудниками Министерства здравоохранения Азербайджана проводит мониторинг в республиканской психиатрической больнице, расположенной в поселке Маштага в пригороде Баку.

Как сообщил «Новости-Азербайджан» Э. Бехбудов, мониторинг проводится в отделении принудительного лечения.

«Мы намерены ознакомиться с условиями содержания с пациентами, направленными судом на принудительное лечение», - сказал Бехбудов.

По его словам, в четверг КПП совместно с Бакинским офисом ОБСЕ провел мониторинг условий содержания  осужденных в пенитенциарном учреждении N16, расположенном в поселке Рамана Сабнучинского района Баку. При этом Э. Бехбудов затруднился огласить результаты мониторинга, сославшись на их конфиденциальность.

«В воскресенье, 9 ноября,  я намерен отправиться в Женеву, где выступлю в Комитете против пыток ООН с альтернативным докладом», - завершил Бехбудов.

  



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.