08:54 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЖИЗНЬ

С 11 по 13 марта в Баку и на Абшероне ожидается нестабильная погода

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В ночь на 11 марта в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается мелкий дождь, днем будет преобладать юго-западный ветер с последующим усилением. Температура воздуха ночью составит 4-6, днем - 12-17 градусов тепла

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. В ближайшие три дня на территории республики установится нестабильная погода, сообщает Бюро гидрометеорологических прогнозов Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

В ночь на 11 марта в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается мелкий дождь, днем будет преобладать юго-западный ветер с последующим усилением. Температура воздуха ночью составит 4-6,  днем - 12-17 градусов тепла.

12 марта в Баку и на Абшеронском полуострове осадков не ожидается. Ночью и утром в некоторых местах ожидается слабый туман. Будет  преобладать северо-западный ветер, местами порывистый. Температура воздуха ночью составит 4-7,  днем - 10-15 градусов тепла.

13 марта погода вновь станет облачной и пасмурной, однако осадков в течение дня не ожидается. Ночью и утром местами установится слабый туман. Ветер юго-западный, температура воздуха ночью составит 4-6 градуса, днем повысится до 12-16 градусов.

 


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.