08:09 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Стартовала кампания «SMS SHANS» от Azercell

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2 0 0

ООО «Azercell Telekom» проводит для своих абонентов новую лотерейную кампанию «SMS SHANS», которая предоставляет возможность каждому из абонентов, отправляющих SMS, выиграть денежные призы на различные суммы, а также билеты на концерты известных турецких певцов

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Анар Иманов. Стартовала кампания «SMS SHANS» от Azercell, сообщили «Новости-Азербайджан» в компании.

ООО «Azercell Telekom» проводит для своих абонентов новую лотерейную кампанию «SMS SHANS», которая предоставляет возможность каждому из абонентов, отправляющих SMS, выиграть денежные призы на различные суммы, а также билеты на концерты известных турецких певцов.

Для того, чтобы стать участником кампании необходимо просто отправлять сообщения своим друзьям, знакомым и близким. Чем больше число отправленных сообщений, тем выше шанс победить в лотерее. Любое из сообщений, отправленных в течение недели, может принести 30, 300 и 3 тысячи манатов. Сообщения, отправленные на короткие номера, не участвуют в кампании.

В рамках кампания «SMS SHANS», проводимой до 22 мая этого года, пройдет 10 тиражей. Тиражи будут трех типов. В первых 8 тиражах кампании абоненты каждого из номеров, занявших первое место, выиграют по три тысячи манатов, абоненты каждого из номеров, занявших второе место, - по триста манатов, абоненты же каждого из номеров, занявших третье место, получат по тридцать манатов. Кроме того, в 5-ти тиражах, проводимых в рамках кампании, предусмотрены также и особые призы. Так, абоненты, выигравшие эти призы, получат по 2 билета на концерты таких популярных турецких певцов, как Сибель Джан, Сардар Ортадж, Ажда Пеккан, Хадисе и Фархад Гочер.

Каждый из номеров «Azercell» будет участвовать в тираже согласно количеству отправленных за определенный период сообщений.

Тиражи проводятся посредством специального программного обеспечения. С помощью этой программы номера-победители выявляются на основе принципа случайного отбора.

На прошлой неделе был проведен первый тираж кампании «SMS SHANS». В результате тиража 300 абонентов «Azercell» получили по 30 манатов, 30 абонентов – по 300 манатов, один абонент – владелец номера 051 829-93-75 выиграл три тысячи манатов. 50 абонентов «Azercell» выиграли по 2 билета на концерт Сибель Джан, который прошел 8 Марта во дворце имени Гейдара Алиева.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.