07:40 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

«Авропа гапылары» обречена на провал своего престижа – Глава ССПА

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
39 0 0

БАКУ, 26 декабря - «Новости-Азербайджан», Матанат Насибова. Компания «Авропа гапылары»  рискует своей репутацией и вполне  очевидно, что  она может всерьез  лишиться  своего престижа элитной компании, заявил «Новости-Азербайджан», Глава Союза Свободных потребителей Азербайджана Эюб Гусейнов.

По его словам, в ССПА   очень часто поступают   звонки от потребителей   города с жалобами на эту  организацию, причем   подобные сигналы   имеют место cо времени  начала ее деятельности, то есть на протяжении восьми лет.

Гусейнов привел в пример  сегодняшнюю жалобу,  поступившую в ССПА от жителя Баку  Гейдарова Фуада, в которой он сообщает, что его потребительские права были  грубо нарушены   работниками   компании.

 Ранее  потребитель заключил контракт с  компанией на   сумму  1 тысяча  172 маната, выплатив предварительно 600 манатов по условию договора.

 Заказ на  протяжении месяца так и не был доставлен по адресу потребителя, а затем  работники компании потребовали  остальную часть денег  за работу.

 В результате  так называемые   « Европейские двери», были  доставлены  потребителю без   абсолютного  соответствия  изначальным  размерам.

 «Такого рода  жалобы  в адрес  этой компании поступают  к нам    периодически  и  я  неоднократно обращался  по  этому поводу в соотвeтствующие государственные инстанции, в частности, в министерство  экономического развития , но  результатов как не было, так и нет по сей день»,– сказал Гусейнов.

«Я  считаю, что если  права потребителей  небрежно  нарушаются подобными  компаниями,  то  союз не в состоянии защитить  каждого из них   без вмешательства государственных источников, только  проблема в том, что до них  сложно, а порой  невозможно  достучаться.  В реальности это  говорит о том, что  потребитель  безысходно обречен на постоянное  ущемление  своих  прав», - резюмировал Гусейнов.

 

  



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.