11:54 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

За 10 месяцев азербайджанские пограничники задержали 388 нарушителей государственной границы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

За отчетный период пограничники обезвредили 10 преступных группировок, занимающихся незаконным оборотом наркотиков - глава Госпогранслужбы Эльчин Гулиев

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. За первые 10 месяцев текущего года азербайджанские пограничники задержали 388 человек, пытавшихся нелегально пересечь государственную границу Азербайджана, сказал глава Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев.

«В частности азербайджанскую границу незаконно пытались пересечь граждане Исламской Республики Иран, России и Нигерии», - отметил он в пятницу на коллегиальном заседании.

По его словам, за отчетный период пограничники обезвредили 10 преступных группировок, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Как отметил Гулиев, за первые 10 месяцев текущего года в республике сданы в эксплуатацию 20 новых пограничных застав.

"В 2008 году сотрудники госпогранслужбы Азербайджана получили 606 квартир", - сказал глава ГПС.

 

   



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.