17:23 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в Госкомиссии по приему студентов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Кандидаты должны иметь высшее образование, владеть иностранными языками и иметь 5 летний стаж работы

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Комиссия по вопросам государственной службы при президенте Азербайджанской Республики объявляет конкурс на замещение 5 вакантных должностей в Государственной комиссии по приёму студентов, говорится в сообщении комиссии. 

Конкурс объявлен на замещение следующих должностей: начальника сектора организации экзаменов и управления, начальника сектора по экзаменам по выявлению особых способностей, начальника сектора организационно-методического обеспечения и курсов, начальника сектора по ведению информационной базы и работе с электронным архивом и начальника сектора обеспечения секретного режима и работе с кадрами.

Кандидаты должны иметь высшее образование, владеть иностранными языками и иметь 5 летний стаж работы.

Для участия в конкурсе кандидаты должны представить документы с 26 декабря 2008 до 14 февраля 2009 года в Комиссию по вопросам госслужбы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.