16:09 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Капельхаусе состоялся рождественский концерт

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
7 0 0

На концерте выступили Нала Барателия (сопрано), Дмитрий Бабаев (баритон), Лейла Алиева (меццо-сопрано), Алиахмед Ибрагимов (тенор), Нигяр Джабиева (сопрано), Георгий Иманов (виолончель), Фарида Мамедова (сопрано), Эвез Абдуллаев (баритон), Фарид Алиев (тенор), Нармина Эфендиева (фортепиано)

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. Германо-азербайджанское культурное общество «Капельхаус» подготовило рождественский концерт с участием солистов Азербайджанской государственной хоровой капеллы, сообщили «Новости-Азербайджан» в обществе.

На концерте выступили Нала Барателия (сопрано), Дмитрий Бабаев (баритон), Лейла Алиева (меццо-сопрано), Алиахмед Ибрагимов (тенор), Нигяр Джабиева (сопрано), Георгий Иманов (виолончель), Фарида Мамедова (сопрано), Эвез Абдуллаев (баритон), Фарид Алиев (тенор), Нармина Эфендиева (фортепиано).

Художественный руководитель Государственной капеллы – народная артистка Азербайджана Гюльбаджи Иманова.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.