09:01 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЖИЗНЬ

Национальная армия Азербайджана понесла потери - один солдат погиб, другой ранен

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны в ночь на 26 декабря в селе Гапанлы Тертерского района погиб военнослужащий Национальной армии Азербайджана, еще один солдат получил пулевое ранение

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны в ночь на 26 декабря в селе Гапанлы Тертерского района погиб военнослужащий Национальной армии Азербайджана, еще один солдат получил пулевое ранение.

Раненый солдат был доставлен в госпиталь Сарычалы.

Имена солдат пока неизвестны. По некоторым данным, оба военнослужащих были призваны на службы Загатальским военкоматом, сообщает «АНС-Пресс».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.