09:05 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЖИЗНЬ

АНОНС: события 29 октября

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ

* По инициативе ООО Azercell Telecom впервые в Баку пройдет ежегодное 55-е собрание Совместной группы экспертов по роумингу. На собрании примут участие представители министерств связи и информационных технологий и экономического развития. Мероприятие соберет более 120 экспертов с 50 стран мира.

* С 11.00 до 15.00 в Азербайджанской Государственной филармонии имени Муслима Магомаева пройдет церемония прощания с народным артистом СССР Муслимом Магомаевым.

* Похороны легендарного певца, народного артиста СССР Муслима Магомаева состоятся в 16:00 в Аллее почетного захоронения в Баку.

* В честь национального праздника Турции – 85-летия создания Турецкой Республики во дворце  «Гюлистан» состоится торжественное мероприятие. 

* В Азербайджан прибудет немецкая парламентская делегация во главе с депутатом Ренате Бланк, которая проведет встречи в Милли Меджлисе по поводу выбора азербайджанских стипендиатов для программы «Международная Парламентская Стипендия», проводимой немецким Бундестагом. Помимо этого, в рамках визита в Азербайджан немецкая делегация проведет встречи с деятелями в сферах политики, экономики и образования.

Берн

* Представители МСИТ и государственного предприятия Azerpocht примут участие в работе сессий Всемирного почтового союза в Берне (Швейцария). В ходе сессий будут рассмотрены 9 предложений азербайджанской стороны. 

Румыния

* Подготовку ко вторым Черноморским играм обсудят в Румынии. Азербайджан представит начальник отдела спорта Министерства молодежи и спорта Миркамиль Рагимов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.