10:47 18 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

АНОНС: события 29 октября

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ

* По инициативе ООО Azercell Telecom впервые в Баку пройдет ежегодное 55-е собрание Совместной группы экспертов по роумингу. На собрании примут участие представители министерств связи и информационных технологий и экономического развития. Мероприятие соберет более 120 экспертов с 50 стран мира.

* С 11.00 до 15.00 в Азербайджанской Государственной филармонии имени Муслима Магомаева пройдет церемония прощания с народным артистом СССР Муслимом Магомаевым.

* Похороны легендарного певца, народного артиста СССР Муслима Магомаева состоятся в 16:00 в Аллее почетного захоронения в Баку.

* В честь национального праздника Турции – 85-летия создания Турецкой Республики во дворце  «Гюлистан» состоится торжественное мероприятие. 

* В Азербайджан прибудет немецкая парламентская делегация во главе с депутатом Ренате Бланк, которая проведет встречи в Милли Меджлисе по поводу выбора азербайджанских стипендиатов для программы «Международная Парламентская Стипендия», проводимой немецким Бундестагом. Помимо этого, в рамках визита в Азербайджан немецкая делегация проведет встречи с деятелями в сферах политики, экономики и образования.

Берн

* Представители МСИТ и государственного предприятия Azerpocht примут участие в работе сессий Всемирного почтового союза в Берне (Швейцария). В ходе сессий будут рассмотрены 9 предложений азербайджанской стороны. 

Румыния

* Подготовку ко вторым Черноморским играм обсудят в Румынии. Азербайджан представит начальник отдела спорта Министерства молодежи и спорта Миркамиль Рагимов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.